acciugheFrantoioのレビュー | フラントイオビアンコアンチョビペーストを買うならココ!

まるで味が変わってしまったようです!!!どうしたのでしょうか!!!興味を持って!買ってみました。※添付写真は、これを加えて作ったつぶしブロッコリーのパスタです♪。ただ!バーニャカウダを作ろうとすると!これは最初からほぼ液状の為!ソースの粘度の調整が難しく!トロトロにならず!サラサラになってしまいました。

こちらになります!

2017年01月18日 ランキング上位商品↑

アンチョビペースト フラントイオビアンコ acciugheFrantoioアンチョビペースト 500g (フラントイオビアンコ)U Machettu Crema di acciugheFrantoio Bianco

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ちなみに!材料表示は!日本語のラベルは「アンチョビ」が最初に来ていますが!英語のラベルでは!先にレビューを書いてくださっている方の画像のとおり!「オリーブオイル」が先頭に来ています。フタを開けると煮干しのような香りがして!魚臭いというか!生臭いというかという気がしないでもないですが!これが味であると思えば!これはこれで良い感じです(笑)また!最初からつぶれているので!パスタや炒め物などに使う時は!つぶす手間も無く!具材への絡みも良く便利です。レビューによると、前はアンチョビ70%だったようなので(今は49%)、日本語ラベルがアップデートされていないようです。私の結論としては、味は嫌いじゃないですが(単独では食べてませんが)やはり量が多くてなかなか使い切れず、劣化が気になるので、小瓶の物を頻繁に買って使った方が、精神的に良いと思いました。アンチョビが70%から49%に減り、コクが浅く塩辛く感じられます。